Только лучшие
ингредиенты

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПО‑НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНОГО ШОКОЛАДА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА? ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ, В КОТОРЫХ ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И ПРОИЗВОДСТВО В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ И ЧЕЛОВЕКОМ

Какао 100% какао, сертифицированное согласно принципам устойчивого развития из экологически устойчивых источников в соответствии с международными стандартами (Rainforest Alliance) с плантаций Никарагуа, Перу, Ганы и Нигерии. Только чистосортные какао бобы для создания шоколада наилучшего вкуса.
Лесной орех В нашем шоколаде с цельным лесным орехом как минимум 25 обжаренных лесных орешков самого последнего урожая. И будьте уверены, что все орехи, которые мы используем в нашем шоколаде, самого высокого качества.
Миндаль Для нашего шоколада мы отбираем только лучший отборный миндаль из Калифорнии. Миндаль доставляют нам в кожуре, чтобы сохранить его качество, и уже на месте мы тщательно очищаем их, прежде чем погружаем в наш шоколад.
КУКУРУЗНЫЕ
ХЛОПЬЯ Только лучшие хлопья добавляют в наши хрустящие плитки шоколада. Хлопья производятся в Германии из натуральной кукурузы без ГМО, которая поставляется из Франции, Польши и Италии.
ВИНОГРАД Изюм для нашего шоколада делают только из идеальных сладких ягод винограда, которые созрели на тёплом солнце в Калифорнии. Только отборные ягоды томят 20 часов в восхитительном ямайском роме, чтобы сохранить теплую энергию солнца в каждом кусочке.
ПЕРЕЧНАЯ МЯТА Классика на все времена – наш шоколад с мятной начинкой содержит натуральное масло мяты перечной (Mentha Piperita). Никаких ароматизаторов - только освежающий мятный вкус!
КЛУБНИКА В нашем шоколаде мы используем ягоды клубники сорта Зенга Зенгана. Мы получаем ягоды в сублимированном виде, чтобы они не потеряли ни грамма своего потрясающего вкуса. После прибытия мы добавляем ягоды в наш шоколад. Наслаждайтесь вкусом свежей клубники круглый год!
КОКОС Мы не смогли использовать целые кокосовые орехи в нашем шоколаде, но так как мы за натуральность, то всё же нашли решение: мы трём орехи на терке, пока они не превратятся в нежную кокосовую пасту, которую мы добавляем в шоколад. Нет лучшего способа насладиться кокосом в шоколаде.
ШОКОЛАДНОЕ
ПЕЧЕНЬЕ Идеальный хруст нашему шоколаду придаёт шоколадное печенье. Поэтому мы берем кусочки шоколадного печенья, выпекаемого с заботой и любовью, и покрываем их чистым шоколадом из 100% какао, сертифицированным согласно принципам устойчивого развития.

Данный сайт использует файлы cookies. Часть из них обязательны с технической точки зрения и не могут быть отключены. Если вы хотите продолжить пользоваться сайтом, то вы соглашаетесь с их обработкой. Часть файлов cookies осуществляет сбор аналитической информации для улучшения сайта и формирования индивидуальных предложений. Вы можете согласиться с их сбором или отказаться. Изменить настройки обработки cookies вы всегда можете в своем браузере. Детальная информация указана в Политике